Ответ воспитателям

"Моя любовь - не парусная лодка"...
"Она есть свет, огонь и жизни пыл"...
Что мне с того...,
И ежели взгрустнётся...
я помечтаю, отодвинув жизнь...
И, «насыщаясь чистым звуком Музы,"
тихохонько подвою под романс...
И спать одна в пустой постели буду...
Иль ночью долгой разложу пасьянс...
У каждого свои мечты и планы...
И вИденье своё...И жизнь своя...
Кому-то грезятся моря и океаны...
Ну а кому-то...муж,…такая блажь...


Рецензии