29 февраля

1.
Ты меня сегодня не мучай.
Не звони и адрес забудь.
Пусть сегодня все станет лучше,
Я один продолжаю свой путь.
                Припев:
И пускай на душе хреново, 
И пускай  я сегодня нетрезв.
Я шагаю по жизни новой ,
И один я несу свой крест.
2.
Разгуляется нынче погода,
Хорошо после долгой зимы.
Мне домой идти неохота,
В кабаке пропаду до весны.
    Припев.
3.
А когда зазвенят капели,
Перестанешь мне душу терзать.
Мне слова все твои надоели,
Я свободен, так легче дышать.
        Припев.


Рецензии