Дорога

1.
Разбитая дорога судьбы его злодейки,
И лысая резина буксует каждый раз,
Хотел прожить он жизнь и не считать копейки,
Но ямы и ухабы не давали жать на газ.
2.
И вот опять плетется и на судьбу пеняет.
Когда же будет ровно? – один завис вопрос.
Но ямы и ухабы все лучше объезжает.
И меньше в поворотах давно уже занос.
Припев:
Разбитая дорога судьбы его злодейки,
И лысая резина буксует каждый раз,
Хотел прожить он жизнь и не считать копейки,
Но ямы и ухабы не давали жать на газ.
3.
А там немного дальше дорога все ровнее,
И вроде не так грустно по жизни все ж пылить.
Друзья тут подогнали покрышки поновее.
И вроде есть деньжата, бензина чтоб залить.
4.
Глядишь: за поворотом судьба все ж улыбнется,
Подарит за терпенье машину поновей.
И дальше по дороге он жизни понесется,
Судьбы уроки помня и не забыв друзей.
Припев.


Рецензии