Безответные чувства
Как пером не скреби,
Нету больше во мне вдохновения !
Нет ответной для сердца поэта любви!
Нет душевных порывов стремления!
На холодном полу
Среди скомканных строф
Меня давит и душит отчаяние.
Ни чего не могу,
Нет не мыслей, не слов
И не в ком не найти со страдания.
Знаю я не один,
Всегда рядом со мной
Ангел Божий до смерти приставленный.
Заменил бы его
Я не глядя тобой,
Ты мой свет во спасение явленный
www.olegneustroev.ru
Свидетельство о публикации №115021905167