Детство мое. Светлой памяти А. С. Киселева
Деревенским мальчишкой,с ватагой счастливых,пробежало оно по россистым лугам.
К красоте приучила ты-тихая реченька и узорчатый бор душу с детства открыл...
И могилку на кладбище с земляникой беспечной,помню всех, никого не забыл.
Все по совести и по доброму,как надежно,легко там жить.Нет ни злобы,ни черной
Зависти,душу каждому можешь открыть...
Вспомню Бабины нежные рученьки,взгляд твой ласковый с огоньком.Ты ростила
Меня,заботилась,называла любимым сынком...
Все с душою и по хорошему ,хлеб "ноздрястый",огонь в печи.Счастьем в детстве не
Каждый похвастает,а таким как мое,поищи...
Свидетельство о публикации №115021905164
Вокруг Ты посмотри-деревни есть ещё
И Счастье там внутри!...
С уважением к Вам за красивые, душевные стихи!
Леонид Шабохин 20.07.2023 09:54 Заявить о нарушении