Ты в гости идёшь, я смотрю на помытые вишни

Ты в гости идёшь, я смотрю на помытые вишни.
Не знаю, как так, только думаю не о еде.
А можно тебя покормлю, твои губы дразнивши?
Захочется - хоть до утра мсти за это ты мне.

19.02.15


Рецензии