Верный путь

1.
Какой сегодня день, пробил который час?
Какая разница, скребут по сердцу кошки.
Я все хотел начать, сначала и не раз.
Но нет дороги впереди, сплошные лишь дорожки.
2.
Мне надоело здесь по-мелкому плутать.
Налево иль направо, жизнь все равно кривая.
И я устал опять на грабли наступать.
Но – это мой удел, другого я не знаю.
Припев:
Я слышал,  где-то есть какой-то верный путь,
Но как его найти, подскажет кто дорогу?
И вот в который раз плетусь я как-нибудь
И пусть плошаю иногда, надеюсь лишь на Бога.
3.
Достанет меня все, расправлю крылья я
И сброшу все грехи, что так дышать мешают.
Тебя, Господь, прошу, ты поддержи меня.
С тобой на все готов, готов и -  я взлетаю.
Припев


Рецензии