Жду - твоего мгновения...

И тебе...- вдалеке одиноко...
Плохо, мой милый, плохо...
Солнце лучится,.. кружится...
Счастлив Восток...-в лицах
Мужество ...-не покидает...
Дверь...-
всем в день открывая....
День...призывая, плещется,..
с небом серьгами играет...
А мне тебя - не хватает...
Таю сугробом...- таю..
Будто зима- размокаю,..
белый теряя лик...
Если бы ты...- приник...
Если бы...- бархат шёпота...
Да , что говорить-
это омут...
Я без тебя ...- слабая...
Статность моя величавая -
шпилем Адмиралтейства...
Жду от тебя вести...
Жду...
Каждый день встречаю...
В мыслях перебираю...-
каждой секунды вдох...
Скоро...- берёзовый сок...
Скоро тюльпаны, маки...
Скоро...и крыльев взмахи...
Всё приближает ...-
рождение...
Жду - твоего мгновения...

19.02.2015 Анна Ртищева











   


Рецензии