Когда душа...

1.
Когда душа твоя захочет  отступить,
Зажжется луч судьбы,  и Бог подаст надежду,
Мы сможем укрепить разрозненную нить,
Разбередить сердца и запылать,  как прежде.
Припев:
Сказать беде  - прощай, смелей смотреть вперед,
Забыть про все обиды и горечи разлуки,
И омут перейти, как самый мелкий брод,
И чудо совершить к обеду, лишь от скуки
2.
Как хорошо опять всей грудью задышать,
Как хорошо, когда любовь попала в сети.
С любовью сможем мы намного лучше стать.
С любовью можем мы смеяться,  словно дети.
Припев.


Рецензии