Маки...

Среди травы,так ярко,так беспечно,
Росли цветы,бутонами кивая...
Но ранним утром,солнце своим светом,
С небес высоких их поцеловало...
Раскрылись чашечки цветов.
Зажмурьте глазки...
Алеют посреди травы цветы,как в сказке...
Нежнее шёлка лепестки и листья...
Такое чудо...Как в них не влюбиться!


Рецензии