Пока хватало сил

1.
Я столько раз пытался верить в чудо,
Я столько раз от сказки близок был.
Я шел туда, где вечно счастлив буду,
Я шел туда, пока хватало сил.
2.
Сомнения, вопросы и упреки -
Извечные попутчики мои,
О жизни недописанные строки
И песни,  посвященные любви.
Припев:
Я столько раз пытался верить в чудо,
Я столько раз от сказки близок был.
Я шел туда, где вечно счастлив буду,
Я шел туда, пока хватало сил.
3.
Идиллия, гармония, победа
Издалека нам освещают путь.
Мы мотыльки, желанья   наши -  беды,
И мы горим, но не хотим свернуть.
4.
И редко оглядеться удается,
А мы живем ведь здесь, не там вдали,
А сердце снова в будущее рвется,
Все время отрываясь от Земли.
Припев.


Рецензии