Совет бывалого

А в головах есть множество идей,
Те совершают дальние полеты.
Российских обожаю я людей
За их вполне смешные анекдоты!

Поспать всем молодым охота ,
Но засвистел своей тревогой чайник
И опозданье снова на работу,
Где "закипел"уже "гнедой"начальник...

Напрасны все нелепые ответы,
Напрасно и начальник накричал...
Ведь есть в запасе дельные советы,
Чтобы начальник сразу замолчал!

Кивайте головою убедительно:
Для этого дана вам голова
И докажите очень утвердительно,
Что вы-вполне обычная.."сова"!

Никто не сможет опошлять рассказ,
Ведь воцарится в кабинете тишь:
Лишь надо сильно выпучить глаза
И проглотить ту полевую мышь...


Рецензии