Так и скажется-споётся

- отповедь с припевкой -

Тель-а-Визор я включаю:
там Абаму величают,-
ублажают и встречают,
его всюду привечают
И ничем не огорчают,
Будто бы души не чают.
А в Ру-нете – обличают,
поносЯт и уличают.
Он жуёт, не отвечает.

Я Абаму отличаю
и как только повстречаю,
я бы мог сказать Абаме:
- Оказались сдуру в «яме
санкционного террора»,-
(это если для укора).
Так и будет – до упора?
Дык «упор» уже случился,-
он Дебальцевым закрылся.
Злой режим почти «накрылся»,-
тоже «кровушкой умылся».

Непристойно в этом сраме,
так раскайтесь лучше в храме,
а не шастайте к «путане».
Не куражься в стрёмной драме».
Вот напишем твоей маме:
пусть зарыть заставит «яму».

Спеть мне хочется Абаме:
«Ваши «пушки» снова в хламе.
Что с того, что ты - Абама,
битого не любишь «хлама»?
Тяжко честным слыть в обмане»,-
так и скажется-споётся.
Что ещё тут остаётся,
если больше не поётся?..


Рецензии