Советы от автора 2015-39

***
Берегите душу, это единственное, что остаётся после смерти…

***
Слова любви высокопарны, но легковесны…

***
Не поддавайтесь очарованию цветущих девушек, они быстро вянут.

***
Не играйте на деньги с государством и незнакомыми, они плутуют…

***
Лучшие лошади  получаются из строптивых и непокорных жеребят, это относится и к детям.


Рецензии
Отчего цветущие женщины привлекают не столько пчел, как трутней?

Виктор Фрайда   22.02.2015 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.