Научи

1.
Научи меня, Господь,  не мудрствовать,
Дай мне силы с честью жизнь прожить,
Подскажи, как мне бороться с грустью,
Помоги преграды  победить.
 2.
Выведи на ровную дорогу,
Через чащу грез ты проведи.
Я надеюсь на твою подмогу
И целую крест, что на груди.
                Припев:
Грешен, Господи, я знаю,  грешен.
Как мне отмолить свои грехи?
На тебя я только уповаю.
Помоги мне,  Боже, помоги.
 3.
Знаю, что бывал порой несносным,
Ты меня за это все прости.
Подари мне, Лучезарный, весны,
Что согреют сердце мне в груди.
 4.
Научи меня,  Господь,  не мудрствовать,
Дай мне силы с честью жизнь прожить,
Подскажи, как мне бороться с грустью,
Помоги тревоги победить.
              Припев.


Рецензии