Борьба за небо...
Борьба за небо
кончится дождем.
Слеза дождя прорвется вдруг наружу,
Наплачет лужу и промочит душу,
И мы –
от слез промокшие –
уйдем.
Уйдем ни с чем.
Без неба и без солнца.
И друг без друга…
1993
Свидетельство о публикации №115021905118