Кривая вывела его...
пугают,
он взялся за Кубань всерьёз...
кривая,
наверно, вывела его
нежданно,
но подписал он приговор
туманам,
дождям и бережным ветрам —
не зимним.
Морским причалам и портам
режимный
устроил вход он кораблям...
Отметки
им ставит, словно школярам,
нередко.
Мороз уже заматерел:
мужицкий,
возможно, будет передел —
бандитский.
Свидетельство о публикации №115021905090
Ирина Молочкова 20.02.2015 13:50 Заявить о нарушении