В беспощадной правдивости света...
Ослепление - признак Любви.
Словно призрак - настигло однажды...
Я - прозрела.
Но где-то в крови
Затаилась коварная жажда...
Она гонит меня по земле,
Аналогии ищет и схожесть...
Я - прозрела!
Завидуйте мне!
Я узлы разрубила!
Но - все же...
К возвращению манит тропа,
И - к тебе!
Всей душою!
Всей кожей!
Ах, насколько была я слепа!
И наивна!
И счастлива, Боже!
Но - упала с очей пелена.
И в лучах золотого рассвета
Я - свободна,
ВольнА
И - одна
В беспощадной
правдивости света...
2010
Свидетельство о публикации №115021905085
Владимир Роганов-Крымский 13.03.2015 21:11 Заявить о нарушении
Заходите на мою страничку)))
Ольга Самсонова-Гуненко 13.03.2015 21:29 Заявить о нарушении