Суть моя

Чего всегда страшилась суть моя,
Вращаясь по спирали бытия?
Небытия? –
Да полно-те!
Поверьте,
Есть страхи посерьезней
страха Смерти!

Есть страх споткнуться
на Большом Пути
И до Великой Цели не дойти.
Есть страх предать.
Есть страх недолюбить.
Есть страх и быть –
Как будто и не быть…

Все одолела, кроме одного…
Боюсь забвенья света своего…
2008


Рецензии