Зима

Зима…Всё снежно. Всё безмолвно.
Деревья спят. Дыханья нет.
Мороз сковал все воды рек...
Лишь воздух звонок, но печален:
Рассвет принёс не цвет, а свет…
Рассеяв мглу, сквозь тучи с неба,
Сверкнув, лучи объяли мир...
И солнце, не согрев природу,
Блестит, весь мир посеребрив...


Рецензии