Время такое
солдаты пишут от страха стихи
и даже шалава по кличке Пантера
отрезала *** депутату с Перми
Время такое: кидают на душу бабули петарды
так ****ь ебашит - пол улицы в хлам
взрослые дети играют в кентавров
а их сперма устанавливает им инстаграмм
Время такое: ****еть и писать сука матом
все пидарасы - а я пингвин
королевскую начищу панаму
и рассказываю наркоману и иже с ним
Время такое: пора править миром загробным
каждый души своей серая ****ь
бог со мной ходит по дивным притонам
пытается веру в себя продать
Время такое: бомж лично знает Плутарха и читал легенду о Гильгамеше
диабетик создал фабрику шоколадных президентов
кукла ботексная и ее императора внешность
правит миром от имени собственных комплиментов
Это время такое: я нисколечко не виноват и ваще манал
Создам из себя бесконечность
Засунув голову в теплый от счастья анал...
п.с.
Но это ни о чем, а вот в квартире Сергея Довлатова в Куинсе есть такая фотография, помещенная в рамку. Фото сделано в Чикаго в 80-х годах.
Свидетельство о публикации №115021905011