Пашка - второклашка
С доброю душой,
В краске вся рубашка,
Он уже большой.
Рисовал Снегурку
Дедушке в альбом,
Пусть играет в жмурки
Вечером и днем.
Дедушка в квартире
Сутками один,
Развлечений в мире
Только магазин.
А Снегурка может
С ним поговорить
И ему поможет
Сказку сотворить.
2015
Свидетельство о публикации №115021905008