Когда на украинцах чубы на головах трещали

Когда на украинцах чубы на головах трещали.
А под носом у себя люди ничего не замечали.
Революцию достоинств олигархи подменили.
Но тут же за океаном Россию сразу обвинили.

Теперь добро на зло, люди быстро поменяли.
Недовольство и неудачи народу они вменяли.
На Украине о войне заботилась богатая элита.
Украина теперь кровью человеческой залита.

В Киев прилетела стая ястребов из-за океана.
Внедрят свою стратегию не миновать обмана.
Но шакалья свора ждала обещанного транша.
Нацисты и радикалы в бойне своего реванша.

И нелюди отплатили в новом противостоянии.
В свой народ стреляют в безумном состоянии.
Цепью избивали, факелы бросали на спецназ.
Паникуют, поэтому Майдан уходит под заказ.

Фактами подтасовывали в политической игре.
Ведь молодые люди оказались просто на игле.
За идею революции, зачем взялись олигархи?
Устраивала в армии Украины полная анархия.

Миллиардеры возродили батальоны и вассала.
Воякам заплатили деньги, это пресса написала.
Они добились своего, брат воюет против брата.
Теперь в семьях слёзы, большое горе и утрата.


Рецензии