Я Вас Любил
Если мысли все о тебе,
Если страсть бушует в постели,
Если сердцем тянет ко мне.
Если Вас о Прекрасная Леди
В пьяном бреду назову я своей,
Это Любовь, о Прекрасная Леди!
Стоит жить и стремиться к ней.
Стоит жить ради Вашей улыбки.
Ради Вашего взгляда умру.
Даже если совершите ошибку,
Знайте, все равно я Люблю.
Я Люблю и в Любви не стесняюсь,
Эти чувства не имеют цены.
Умирая я Вам признаюсь,
Все равно я Вас Люблю.
Pi;nOviK 31/12/2014
Свидетельство о публикации №115021904955