Снежный город

Снежный город за окном,
                Снежный город.
Он прекрасен и страшён,
                Снежный голод.
Завалило, замело,
                Но не скрыться.
От себя не убежать,
                Не забыться.
Как же было всё давно,
                Иль недавно.
Ты позвал меня с собой,
                Звал желанно.
Я купилась,
                Сердце выдавило стон.
Я забыла,
                Что любовь твоя как сон.
                Уж остыла.
Верю, верю, я словам,
                И не верю.
Разорвать порочный круг
                Я не смею.
Ты  уходишь  и  приходишь 
                Иногда.
Ты считаешь,
              Я навек твоя раба.
Я сумею, слышишь,
            Всё  сумею  пережить.
И сердечко
        Я сумею оживить.
Мне не надо,
         Больше слов твоих и глаз.
Я не буду
      Слушать ложных слов и фраз.
Без сомнений,
                От тебя я отрекусь.
На прощанье не взгляну,
                Не обернусь.
Снег растает
                И  закончится зима.
С ручейками
                Утечёт любовь моя.
Я воспряну,
                Крылья к небу подниму.
Без тебя, 
              скорей     себя     найду.
 
               
         
 


Рецензии