Марина
Как много во желаю.
То чувство поцелуя в первый раз,
Я каждую секунду вспоминаю.
Твой взгляд - он благоговение.
Улыбка - ей чувства я окую.
То нежное соприкосновение,
Все равно я тебя зацелую.
Зацелую, забудусь в объятьях.
Обниму и тихонько шепну:
Будь со мной, дорогая, в ненастья.
Будь со мной...ведь тебя я люблю...
Pi;nOivK
Свидетельство о публикации №115021904933