Наша дорогая жизнь

Глухие районы да шумные улицы.
Пустые головы, и часто курится.
Повсюду ходят, понурив лица.
или ржут, как кони, по столице.
В руках - айфоны,
чувства им "стрёмны",
В глазах - инстаграм.
Ну и твиттера хлам.

Не знаю...
Кто-то говорит,
Что все мы вверх стремимся только!
А кто-то жадно так спешит
родного друга обозвать подонком.
И в головах, и в мыслях кавардак,
Какой в стране у нас бардак.

Ехидно смотрим мы на запад,
Стираем прежнюю любовь.
Ведь нам России теперь надо
Дарить отчаянную кровь.

Но ведь по сути, посмотрите,
Мы все в душе надежду греем,
Что к нам вернутся те же нити
Красивых, модных светских тем.

Не знаю...
Сколько нам еще проблем
придется испытать до рая?!
А разве все мы до него
способны догрести?
Я сомневаюсь.

-----------------------------
Иль может в мире этом
Таких уж боле нету?...


Рецензии