Моя жизнь

Пусть даже,если всё не так
И жизнь вся набекрень.
Мир от меня сошёл с ума,
В округе дребедень,
Я всё равно жизнь проживу
Так,как охота мне.
А буду помирать - умру,
С улыбкой на лице...

Мне все законы нипочем,
Ведь я сам по себе
И в жизни путь я свой пройду
Такой,какой по мне.
Не надо тыкать пальцем в грудь,
Крутить мне у виска.
Тебе скажу я-"Сам дурак,
Здесь всё не просто так"...

Таким как все быть не хочу,
Мне жизнь дана одна.
Так не учи меня как жить,
Ведь это жизнь моя.
Здесь правил я не потерплю,
Закон здесь мой такой,
В нём говорится - ты живи,
Пока ещё живой...

Пусть буду я не так,как все,
Меня пусть не поймут.
Судить не надо обо мне,
Вёл я так сам хочу.
Пусть даже,если всё не так,
Да, я сам по себе.
И жизнь живу,как я могу,
С улыбкой на лице...

    (С. Григорьев.)


Рецензии