БОЯН восстал...
Рассупонился и песнь петь бы стал...
Застонал бы запел да былинушку
про теперишню нашу да жизнюшку...
Он бы вновь собрал вече древнее
И возжег бы Русь да на угольках
Да й забяшал бы слова древние...
И воспел как встарь да на гусельках:
"Широко д ты Русь пораскинулась...
только к северу ды й пододвинулась...
Расширокая ой ты Русь моя,
натерпелася, настрадалася...
А вокруг тебя - одни недруги!
Хоть внизу тебя и не вороги...
На Сибирь Китай уж поглядует...
Только север твой еще радует...
Устоять Руси очень надобно!
И воспрять Руси нужно надолго!
Чтоб не жить в Руси слишком голодно!
Хотя на Руси зимой холодно...
Разбрелись по миру красавицы...
То ли няньками, то ли куклами,
чтобы тешить Тех может шутками ?
Отчего же им здесь не нравится ?
Неужель им там что-то нравится?
Разберися Русь с олигархами!
С казнокрадами и с подарками!
Чтоб закон вершился один для всех?
Чтобы красть в Руси был Великий Грех!!!
Оживить-собрать бы опричников...,
чтоб прижать бы враз сих столичников!
Всех зарвавшихся и зажравшихся...,
всех продавшихся и зазнавшихся!
Ды й распочать-начать танцы с саблями...
мужички б пошли да с оглоблями...
Чтоб сгрести с Руси муть всю граблями...
И смести всю грязь с Руси метлами...
Может быть не нам Их судить - рядить?
По-христьянски вишь не положено!
Но чтоб и на Земле БОГ свой СУД свершил,
а не токмо там - наверху вершил!
Разогнися Русь и вновь встань с колен!
Отряхни всю Пыль с Боевых Знамен!
В мире нет Руси никаких замен!
На Земле тогда станет МИР! AMEN!!!"
Свидетельство о публикации №115021904846