Так случилось...
То, что даже в подмётки тебе не годится,
Себя этим не унижай:
Гусь не может стать певчею птицей.
Да, он громко и грозно кричит,
Пусть воинственен крик и поступки.
У бессовестных совесть молчит,
Их призванье – ей делать уступки.
Не доказывай, не вразумляй:
Только время потратишь напрасно.
Лучше выйди и погуляй,
Всё тебе и без слов уже ясно.
Что ж мне делать и как же мне быть,
Если в жизни моей так случилось:
К хамству я привыкнуть не смогла,
И сама хамить не научилась?
***
Свидетельство о публикации №115021904841