Мужчина должен быть примером

Мужчина должен делать так,
Чтоб женщина хотела с ним остаться.
Чтобы хотела обнимать и улыбаться,
Чтобы заботилась о нём, отнюдь не напряженно,
Чтобы за ним тянулась легко, непринужденно.

Мужчина должен быть для женщины примером
И развиваться, и быть лучшим в разных сферах.
Чтоб женщина и мыслей даже не впускала
С желанием уйти!!! И всё начать сначала.
И именно мужчина тот критерий,
Который важен ЕЙ на кухне и в постели.
Который для НЕЁ является основой
Всего фундаментального, серьёзного, большого.

Но если вы слабак
И низко очень пали.
Не надо на неё пенять
Коль виноваты сами!

19.02.2015


Рецензии