Будь счастливой

Он, наверное, лучше чем я.
Может быть, сильней тебя любит.
У вас будут дети, семья...
Ты меня постепенно забудешь.

Я, наверное, просто не тот.
Ведь не достаточно только любить.
Не сумел подобрать я код,
Чтобы сердце твоё открыть.

Я пытался, но так и не смог.
Видно что-то делал не так.
Я навеки у твоих ног...
Ты навечно лишь в моих снах.

Если счастлива ты - я рад.
Лишь бы всё у тебя "окей"...
Только хочется всё назад...
Но нельзя никак, хоть убей.

Но запомни, я не из тех,
Кто сдаётся на полпути.
A любить чужую - не грех...
Если что-то не так - прости.

За любовь, и за всё прости.
За меня, за тебя, за нас...
И за этот нелепый стих;
За "люблю" на моих губах...

.al1...


Рецензии