Туман...

На реке стоял туман.
И сказал тогда он птахам.
-"Это утренний обман,
Не шумите Вы с размахом!"

Из чудесных,летних трав.
Он собрал,ему что мало.
Видно был туман тот прав.
И жужжало задышало.

..........."Припев"............

Был туман тот прав.
Из чудесных трав,
Он собрал такое зелье.
Алкоголику в похмелье.
  Эх туман,туман,
  Ты такой обман.
  Всё же лезут злые души.
  И к тебе в карман...

На реке стоял туман.
И сказал тогда он рыбе.
"Я не дымка,я дурман,
Но смотрюсь я не в наплыве.

Рыба,дыма наглотась.
Был карась,в песок зарылся.
Он сказал-"Какая мразь,
Наркоманом завострился!"
.....Припев.....
На реке стоял туман.
И сказал тогда он мошкам.
"Хочешь,будешь наркоман?
Мошки молвили "Немножко."

И тогда пустил туман.
Прямо к мошкам своё зелье.
Героина в раз дурман,
Через день все в опохмелье.
.....Припев.....
На реке стоял туман.
И тогда сказал он людям.
"Это истиный дурман!"
Люди крикнули-"Не будем!!!"

Но один чувак глотнул.
Офигительную фазу.
И навеки он уснул.
Вы не пробуйте ни разу.
.....Припев.....
И Господь сказал-"Не гоже.
С одурманеною рожей.
И в лицей,и в институт.
Вам идти и там,и тут.

Вот и песни уж кончаться.
Я не буду с ним встречаться,
А потом опять прощаться.
Этой теме не кончаться...

               ~The end~
    (19 февраля 2015 год)


Рецензии