Без Тебя

Без тебя всё совсем другое.
Даже солнце меня не греет.
Никогда нас не будет трое,
Мы не станем с тобой роднее.

Никогда не проснёмся вместе,
И не будем готовить ужин.
Ты не станешь моей невестой,
А тебе я не стану мужем.

И не вырастут наши дети,
И не будем мы нянчить внуков.
Никогда мы не будем вместе
Вечерами гулять за руку.

Мы не будем встречать рассветы,
Согреваться горячим чаем.
Никогда мы не будем вместе.
Хотя я по тебе скучаю...

.al1...


Рецензии