Война кусает гнилыми зубами
Пастью голодной пьёт кровь.
Она прячет тела под крестами,
За добычею гонится вновь.
Она рычит моторами танков,
Говорит, когда бьёт автомат.
Её ужас в гниющих останках
Истерзанных бойней солдат!
Застывает на их мёртвых лицах,
В тех пустых и холодных глазах!
На железных несёт она птицах
Разрушение, горе и страх!
Шагает нестройной пехотой,
В пыли улиц пустых городов,
Отравляет умы злобной рвотой
В виде лозунгов с бешенных ртов!
Конвейер смерти запущенный вами,
Стальные звенят жернова!
Война кусает гнилыми зубами,
Травит души, съедает тела!
(18.02.15)
Свидетельство о публикации №115021904772
Но, уважаемый, из какого языка взято слово "высасует"? Из "суржика"?
Виктор Красников 19.02.2015 13:15 Заявить о нарушении
Алексей Харламов 2 19.02.2015 14:44 Заявить о нарушении
У меня, кстати, есть стихотворение "Суржик". Может прочтете?
http://www.stihi.ru/2015/02/16/6420
Виктор Красников 19.02.2015 14:48 Заявить о нарушении