Живу над пропастью во лжи
И в каждый миг могу сорваться.
А зная тонкость зла межи,
Я продолжаю улыбаться.
Меня от этого тошнит,
Но измениться нету силы.
Не раз судьбою буду бит,
Пока мой прах уйдет в могилу.
А вот куда уйдет душа,
Меня сейчас волнует больше.
Но нет за нею ни шиша,
Кроме лукавства, кроме фальши.
А чтобы душу изменить,
Мне нужно жизнь доверить Богу.
И страх порвать с Всевышним нить,
Уже зовет меня в дорогу.
Брать буду с боем рубежи,
С грехами буду я сражаться.
…Живу над пропастью во лжи.
Но не дает Господь сорваться.
19 февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115021904766