Осень

На часах без пяти восемь...
В нашем городе листопады.
Видимо, снова осень
поселилась со мною рядом.

Кину пакетик чая,
Сахара пару ложек...
Сердце мое скучает.
Оно без тебя не может.

Снова оно колотит
Бешено, что есть мощи...
Ты для него - наркотик.
Оно без тебя не хочет...

Знаю, что все не вечно.
Временно... Ну и пусть.
Помню все наши встречи.
Каждую - наизусть...

Уходят в депо трамваи,
Город становится тише...
Снова я засыпаю,
Зная, что ты приснишься...

.al1...


Рецензии
Здравствуй, Один Человекъ. Прочитал твою светлую «осень». Понравилось. Так держать. ЮК.

Юрий Кружанов   13.03.2015 11:50     Заявить о нарушении