Родная

Как хочется порой тебя обнять,
К тебе прижаться сильно и тепло...
Так много надо мне тебе сказать
Волнующих и нежных слов...

Как хочется тебя не отпускать,
В твоих обьятьях утонуть навеки...
Мне в жизни никогда не отыскать
Роднее и дороже человека...

Так хочется с тобою встретить старость.
А позже вспоминать о том, что было...
А, впрочем, мне нужна всего лишь малость:
Мне хочется, чтоб ты меня любила...

.al1...


Рецензии