Хозяйская кошка

Я выхожу из ракурса, из сферы твоих интересов.
Стала на март кактусом, царапкой и куролесом.
Весна, как полоска лакмуса к диким кошачьим инстинктам.
Не потеряла статуса, не заводи пластинку!

В форточку змейкой выскользну, если карузо-кот
меня, грациозно-капризную в рай-парадиз позовёт.
Ты шоколадками лакомись, кураж мой не скоро пройдёт.
Если бы кошки Вам плакались, хозяйкам  смотрели бы в рот,

с чего бы у них рос живот? Ну вот, мы опять раскудах-тались.
Важнее сметаны - кот!  на крыше, с луною в ракурсе.

                19 февраля 2015 г.


Рецензии
Ещё февраль, а они орут (((. И кошка с животом (

Сергей Крав1   20.02.2015 08:47     Заявить о нарушении
У тебя что -ли, кошка с животом? Ну, Вы весну чуете!
Благодарю, Сергей.

Любовь Кравцова   20.02.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.