Я скучаю

Если б знала, как я скучаю...
Если б знала, как сердце стонет,
Потихоньку медленно тая
И сгорая в твоих ладонях...

И пускай, ты понять не можешь.
Может это и вправду трудно,
Но люблю я тебя до дрожи -
Так отчаянно и безумно...

.al1...


Рецензии