А наткнулись на штыки!

«колорады»…, мол жуки…
А наткнулись на штыки!
Бьют вас жестко и умело!
Защищают Донбас смело!

Люди, бывшие шахтеры…
Инженеры и шоферы…
Встали разом, на защиту…
Нет, «укропам»! Нет, бандитам!

Есть за что им умирать!
Их земли вам не отнять!
Насмерть, будут все стоять!
Русский дух вам не сломать!
****


Рецензии