Сон

Южное солнце одарит нас вечным
Потоком своих лучей.
Я обнимаю Тебя за плечи
В мечте своей.

Свежий прохладный ветер шепчет
Что-то вослед.
От глаз Твоих может ослепнуть
Весь белый свет…

Раннее утро рассветом брызжет
Сквозь сон в лицо…
Солнечный зайчик - с крыши на крышу,
И на крыльцо…

Вновь просыпаешься –
Всё как и прежде,
И кончен сон.
Но остаётся ещё надежда,
Что сбудется он…

.al1...


Рецензии
Интересное стихотворение)

Ева Ванес   19.02.2015 13:10     Заявить о нарушении