Люби

Люби, как в последний раз,
Как будто бы жить осталось
Не три, не два и не час -
Мгновенье - какую-то малость...

Люби, как и в первый раз,
Чтоб сердце на части рвалось,
Чтобы от жгучего взгляда глаз
Душа твоя загоралась...

Люби из последних сил,
Люби до последнего вздоха;
Люби, как никто не Любил,
Любовь собирая по крохам...

Люби, несмотря ни на что,
Люби вопреки всем запретам,
Люби, потому что ничто
Не сравнится с Любовью на свете...

.al1...


Рецензии