Незабываемая

Знаешь? Хотел забыть...
Веришь? Не получилось...
Сердце тебя любить
Так и не разучилось.
Знаешь? А я скучаю...
Холодно мне и грустно...
Греюсь горячим чаем.
Он без тебя невкусный.
Веришь? Ты лучше всех.
Впрочем, ты это знаешь.
Самый холодный снег
Рядом с тобою тает...
Помни, я буду ждать.
Долго... Я обещаю...
И ночами не буду спать,
Каждый миг о тебе мечтая...

.al1...


Рецензии