Рецензия на Зараза

Где заразу подхватила?.
И куда ж тебя носило ?
Не сидится под замком ?
Эпидемия кругом...
Вот теперь ты и страдаешь.
Кости ломит, вся пылаешь.
Поправляйся, не хандри.
Колдрекс пей и больше спи .
19.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии