Куда девается любовь

Куда  девается  любовь?
Проходит  или просто  исчезает
Иль  пытается  вернуться  вновь,
К  тем  истокам, где  её ещё не  знают

И  в  доверчивости  девичьей  слепой,
Обещая  верности  надежды,
Вновь  в  атаке мнимая  любовь,
С уверением и  подлостью, как  прежде.

Так  и  вьется эта  канитель
Испокон  веков  всё  так  ведется,
Любовь  с  улыбкою  уложит  вас  в  постель
И  тут же,    с  подлостью, над  вами  посмеётся!!!


Рецензии