Маята души

Душа.безгрешная во всём.
Метаясь в разума потоках.
ломает жизни бурелом.
Борясь с безумьем грозным рока.

А зло в бессмысленной борьбе
с добром теряющем надежды..
Творит лишь смерть во всём везде.
Сжигая радостей одежды.

По миру  носится война.
круша желания людей
Любить земные чудеса.
беречь здоровье щля детей.
А я.как крошка бытия.
Терзаюсь в жизненных потоках.
Где страшно много ада зла.
Добро сбегает в горьких слёзах.
Таща безжалостно меня
От жизни счастья навсегда...


Рецензии