Препаратор
Ты знаешь, что когда-нибудь умрёшь.
Ты знаешь, что не будешь вечно жить.
И, вот, пока ты дышишь и живёшь,
За это очень хочешь отомстить.
Единственное, что тебе дано,
Дар тела, ты однажды потеряешь.
И будет стол. Холодное окно. И препаратор.
Ты об этом знаешь.
И, в твоё сердце, от безвыходной тоски,
Прокралась месть однажды в злую ночь.
И ты стал врать, что от своей руки,
Ты сможешь, где безумие - помочь.
Не страшно, если препаратор, это ты.
Распятая душа не может защититься.
Нет чувств. Лишь состояния даны.
И можно, как угодно, поглумиться.
Ты знаешь, что когда-нибудь умрёшь.
Ты знаешь, что не будешь вечно жить.
И ты мне мстишь. И про "леченье" врёшь.
И в паутину заплетаешь жизни нить...
Мне тоже выгодно. Иначе б не дала.
Я проститутка где-то лет с пяти.
Но, отвечать же за свои дела...
Ах, не тебе. Ведь ты умрёшь. Прости.
Всё будет кончено, минуя рай и ад.
Тебя же препарируют. Ты знаешь.
А ты вот мне пропишешь препарат,
И страх свой хоть немного отыграешь.
Не страшно, мальчик?
Вот я, посмотри.
Стою перед тобой, как перед Богом.
А препарат работает внутри,
И можно позабыть свою дорогу.
Лечение... А страх откуда твой?
Не видно, думаешь?
Не люди больше "психи"?
Боишься, потому что ты, живой,
Другую душу судишь за улики.
Диагнозы... Но, ты ещё живёшь.
И знаешь, что порвётся жизни нить.
Врёшь! Врёшь, несчастный! Всё ты врёшь.
Не веришь в жизнь, и хочешь отомстить.
(18.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №115021904585
Но- =Проститутка!-лет с пяти=!!!...
Не слишком ль... шедеВрально ..ЭТо????...
Владимир Крек 10.03.2015 16:45 Заявить о нарушении
Мийка 11.03.2015 00:41 Заявить о нарушении
Владимир Крек 11.03.2015 08:49 Заявить о нарушении