***

Как вести себя в дороге трудной?
Как вести себя, когда устал?
И по улице идя безлюдной,
Вспоминать о счастье, как мечтал.

Померещится в чужой улыбка,
И увижу я на миг тебя.
После чуть я, осознав ошибку,
Путь продолжу, всем вокруг грубя.

И не первый раз я оступаюсь,
Но лишь ты и в мыслях, и в мечтах
Безобразно так, не утихая,
Ты огнем играешь на мостах.

Чуть левее, там, у сердца, чувства,
В голове лишь "оборвать сигнал".
Беспорядок мой в душе - искусство,
И он максимума достигал.

Но не видел я теперь прохожих...
Даже самых ярких и зеленых глаз.
Для меня теперь вы все похожи,
От пустых устал я слишком фраз.

Ты душой моей распоряжайся,
Ты душой моей руководи,
Только с чувствами ты не играйся,
Только от меня ты не беги.

Жить с тобой в душе, моё ты горе,
Очень трудно, очень сложно мне,
Но с тобой рукой я трону море
Ледяное и сгорю в огне.

Пусть не знаю, что за путь, дорога
Разлучит твою жизнь и мою,
Только ночью в разговоре с Богом
Тихо я тебя хранить молю.


Рецензии