Тишины

Не желаю громких разговоров,
Шумных вечеров и новых встреч,
Неумело-нудных уговоров,
Тишины уют хочу сберечь,


Не скрипят ворота боязливо,
Птицы клювом не стучат в окно,
Гости все пускай проходят мимо,
Что без них, что с ними – всё одно,

Посижу один, поразмышляю,
Некого и неоткуда ждать,
Дурака беспечно поваляю,
Мне на всех, друзья мои насрать……………


Рецензии